Was Eltern sonst noch wissen müssen - Bildungswerkstatt Schönbrunn

Bildungshaus 3-10 Baden-Württemberg

Für Eltern / Was Eltern sonst noch wissen müssen

Mobile Geräte:
Mitgebrachte SmartPhones oder SmartWatches verbleiben während der Unterrichtszeit in der Schultasche und werden dort sicher verstaut.
Das Tragen oder Benutzen von SmartWatches oder Smartphones ist in dieser Zeit nicht gestattet.
Beschluss der Schulkonferenz

Halten und Parken:
Der Schulträger, der Elternbeirat und die Schule bitten alle Eltern, die ausgewiesene Parkfläche an der Sporthalle anzufahren und zu nutzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Rauchfreie Zone:
In unserer Bildungseinrichtung gilt ein generelles Rauchverbot auf dem Schulgelände.

Fundkisten
Vor dem Sekretariat stehen zwei Fundkisten, in denen auf dem Schulgelände gefundene Dinge gesammelt werden. Die Kisten werden jeweils zum Schulhalbjahr geleert und der Inhalt für ein weiteres halbes Jahr auaewahrt.

Busfahrpläne

Ruftaxilinie 8920  Eberbach-Schwanheim-Haag-Schönbrunn-Moosbrunn, gültig  vom 09.12.2018 bis 31.03.2019

Tel. 06271-2375 oder 3344   - Bestellung spätestens 30 Minuten vor der Abfahrtzeit.

Wenn Sie auf  Ruftaxi 2018-2019 klicken, erscheint der gewünschte Fahrplan für die
Ruftaxilinie 8920 Eberbach-Allemühl-Schwanheim-Haag-Schönbrunn-Moosbrunn.

Besonderer Tarif: VRN Jahres- und Halbjahreskarten werden anerkannt, Mitnahmeregelung gilt nicht!
Die Beförderungspflicht je Fahrt umfasst den Einsatz eines Fahrzeuges mit mind. 5 zugelassenen Sitzplätzen (incl. Fahrer).
Für Personen ohne gültige VRN-Zeitkarte beträgt der Fahrpreis je Person und Fahrt (unabhängig von der tatsächlichen Länge der Fahrstrecke) ab 01.05.2012: Für Fahrten zwischen den einzelnen Ortsteilen der Gemeinde Schönbrunn 3,00 €, für Fahrten zwischen den einzelnen Ortsteilen von Schönbrunn und Eberbach 5,00 €.

Buslinie 822 Eberbach-Schönbrunn-Eberbach, gültig ab 15.12.2019
Wenn Sie  auf Linie 822 2019-2020  klicken, erhalten Sie den angeforderten Fahrplan zur
Buslinie Eberbach-Schönbrunn-Eberbach.

Buslinie 754 Heidelberg-Moosbrunn-Heidelberg, gültig ab 15.12.2019
Wenn Sie auf Linie 754 2018-2019 klicken, erhalten Sie den angeforderten Fahrplan zur Buslinie Heidelberg - Moosbrunn - Heidelberg.

Weitere Fahrplanauskünfte finden sie unter www.vrn.de . Die Fahrplan-Hotline des VRN steht Ihnen unter der Nummer 01805-876 4636 täglich rund um die Uhr zur Verfügung. Hat Ihr Telefon Buchstabentasten, ist 10805-VRN INFO die richtige Wahl. Mit dem Handy erreichen Sie die Auskunft unter:  wap.vrn.de.